وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
يبحث المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد عن الفوز على المنتخب الياباني غدًا والتأهل مباشرة لنهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
ويرغب الأخضر في التأهل السادس للمونديال، حيث يحتاج فقط للحصول على 3 نقاط من ملعب سايتاما 2002 محتضن المباراة أمام المنتخب الياباني.
وسيكون التشكيل المتوقع للأخضر مكونًا من: “محمد العويس في حراسة المرمى، عبدالإله العمري، ياسر الشهراني، علي البليهي، سلطان الغنام، سالم الدوسري، عبدالإله المالكي، محمد كنو، سامي النجعي، فهد المولد، فراس البريكان”.
وفي وقت سابق، أكد المدرب الفرنسي هيرفي رينارد على ضرورة تحقيق الفوز غدًا على اليابان في الجولة الثامنة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وتحدث المدرب الفرنسي في المؤتمر الصحفي اليوم قبل المباراة قائلًا: “من المهم أن يحافظ الأخضر في مباراته أمام اليابان على النتائج التي حققها سابقًا بالفوز في جميع مبارياته باستثناء مباراته أمام أستراليا، التي انتهت بالتعادل”.
وأضاف مدرب الأخضر: “نُكن الكثير من الاحترام للمنتخب الياباني، ونعلم أنه الثاني في التصنيف الآسيوي، وتأهل لمونديال 2018 في روسيا وتجاوز دور المجموعات فهو منتخب يملك قيمة فنية كبيرة”.