خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
أعلن نادي الحزم قبل قليل عن توقيع مخالصة مالية مع اللاعب السويدي كارلوس ستراندبيرج مهاجم الفريق، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وكان ستراندبيرج صاحب الـ26 عامًا انضم إلى الحزم في عام 2020 قادمًا من نادي مالمو السويدي ولعب في الموسم الماضي على سبيل الإعارة مع نادي أبها.
وفي وقت سابق، أعلن النادي عن حصوله على شهادة الكفاءة المالية، وذلك لـ استيفائه لكافة شروط لجنة الكفاءة المالية للأندية الرياضية بوزارة الرياضة.

وذكر الحساب الرسمي لـ حزم الصمود عبر “تويتر” أن النادي كان ملتزمًا بالوفاء بالتزاماته التعاقدية، والمالية حسب النطاق المحدد من قبل اللجنة حتى تاريخ الـ30 من سبتمبر الماضي، وفقًا لأحكام لائحة الكفاءة المالية للأندية الرياضية.
ويستعد حزم الصمود لمواجهة نادي التعاون غدًا الجمعة، ضمن مباريات الجولة الـ16 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.