صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
حققت الطالبة رغد محمد العسيري، من الصف الثالث الثانوي بثانوية المناهل الأهلية بتعليم عسير، المركز الخامس على مستوى الوطن في معرض إبداع، ومثّلت الوطن في معرض ماليزيا للاختراعات.
وشاركت العسيري مع الموهوبات في العديد من الورش والبرامج التي يقدمها مركز الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة، حيث أكدت أنها تملك شغفًا كبيرًا بهذا المجال التكنولوجي الرحب للتعلم والاكتشاف فيه.
وبدأ مشوار رغد في الذكاء الاصطناعي عن طريق المدرسة، ومن ثم انضمت لمركز رعاية الطلبة الموهوبين بالإدارة والوزارة، حيث استفادت من الورش والبرامج التدريبية، الأمر الذي جعل منها منافسة قوية في مسابقات محلية حتى حقّقت تمثيلًا مشرّفًا للوطن في معرض ماليزيا.
وأوضحت الطالبة عبر روتانا خليجية: “ممتنة للتشجيع الكبير من مدرستي ثانوية المناهل الأهلية وأسرتي وإدارة الموهوبات بتعليم عسير، الأمر الذي أسهم في تطوير موهبتي ومهاراتي بشكل متسارع”.
وتعد الطالبة رغد من بنات الوطن ومكتسباته الذين يملكون المهارات في مجال الذكاء الاصطناعي ويستحقون الرعاية والاهتمام، لتنمية مواهبهم وطاقاتهم، بما يسهم في توظيفها لخدمة مجتمعهم ووطنهم.