زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتقد الإعلامي جابر الغامدي، المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، بعد تذبذب مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا عدم قدرته على احتواء النجوم.
وقال الغامدي: “الهلال مع جارديم باهت وغير مطمئن، وغير واضح المعالم، وأعتقد أنه غير قادر على احتواء كم النجوم الموجودين لديه بالفريق”.
وعن تجديد إدارة الهلال الثقة في المدرب البرتغالي، قال: “إدارة الزعيم تفضل أن يكون الفريق مستقرًّا قبل مونديال الأندية، ولكن أعتقد بأن التعاقدات الأخيرة محاولة من الإدارة لإنقاذ جارديم، وقد تدفع ثمن ذلك في حال استمرار تذبذب النتائج”.

وتابع: “مسؤولية ما يحدث في الهلال حاليًّا مقسمة على النحو التالي: جارديم يتحمل 40%، الإدارة تتحمل 40% واللاعبين يتحملون 20%.. وبقاء البرتغالي مدربًا لفريق الهلال يعتبر عبثًا”.
واختتم الغامدي تصريحاته لبرنامج المنصة مع الإعلامي محمد البكيري عبر إذاعة “ألف ألف”، قائلًا: “إدارة فهد بن نافل إدارة مميزة، وإصرارها على المدرب البرتغالي، لا ينقص من عملها المميز على كافة الأصعدة”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية في الإمارات، حيث سيفتتح مشواره في السادس من فبراير بمواجهة الفائز من مواجهة الجزيرة الإماراتي وبيراي التاهيتي.