خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
وقعت إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر مخالصة مالية مع نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالرحمن العبيد.
وأقامت إدارة كرة القدم قبل تدريبات الفريق الأول الجماعية اليوم حفلًا وداعيًا للاعب عبدالرحمن العبيد، وذلك بعد أن وقعت الإدارة مخالصة مالية معه.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الاحتفالية الوداعية للاعب عبدالرحمن العبيد، وسط تفاعل من لاعبي الفريق الأول، وقدمت إدارة الكرة الشكر له على ما قدمه مع العالمي.
وأكدت تقارير إعلامية أن نادي الهلال حصل على توقيع عبدالرحمن العبيد بشكل رسمي قبل عدة أسابيع، وكشفت عن موعد انضمامه إلى التدريبات الجماعية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على الفتح بهدف دون رد، ليتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 26 نقطة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ16 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.