مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
حذرت النيابة العامة من أي ممارسات تتضمن إرسال روابط أو رسائل نصية أو إلكترونية وهمية وكاذبة بأي وسيلة كانت، تنتحل صفة جهات حكومية أو هيئات أو مؤسسات مالية أو خدمية للاستيلاء على مال الغير، عن طريق الاحتيال أو اتخاذ اسم كاذب أو صفة غير صحيحة.
وشددت النيابة، في تغريدة لها عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر، على أن تلك الفعلة تعد من الجرائم الكبيرة الموجبة للتوقيف، موضحةً أن عقوبة كل من استولى على مال الغير دون وجه حق بارتكابه فعلًا أو أكثر ينطوي على استخدامه أي نوع من أنواع الاحتيال بما فيها الكذب أو الخداع أو الإيهام هي السجن مدة تصل إلى 7 سنوات وغرامة مالية تصل إلى 5 ملايين ريال.
ولفتت إلى أن كل شخص قام بالاستيلاء لنفسه أو لغيره على مال منقول أو سند أو توقيع هذا السند عن طريق الاحتيال أو اتخاذ اسم كاذب أو انتحال صفة غير صحيحة متضمنًا استخدام الحاسب الآلي أو الشبكة المعلوماتية بالمخالفة لأحكام نظام الجرائم المعلوماتية فسوف يعاقب بالسجن مدة تصل إلى 3 سنوات وغرامة لا تزيد على مليوني ريال.