قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
تحظى المرأة السعودية بدعم كبير في كافة المجالات، وذلك لتمكينها ورفع مستوى إنتاجها في الدولة، حيث تبذل القيادة الرشيدة جهود متواصلة لتعزيز دور المرأة السعودية لاسيما في المجالات التي تخصها كمجال الأزياء والموضة.
وشهد مجال الأزياء نقلة نوعية خلال السنوات الماضية وذلك ضمن رؤية المملكة 2030، حيث كان أهمها إنشاء هيئة الأزياء في عام 2020 تحت مظلة وزارة الثقافة، إضافة إلى إقامة العديد من المعارض المحلية والدولية المختصة بهذا المجال.
وحرصًا من هيئة الإذاعة والتلفزيون على مواكبة الخطوات التطويرية للرؤية في برامجها التلفزيونية، تطلق الهيئة اليوم برنامج “يلا نغير” والذي يهتم بالأناقة الكاملة للمرأة.
برنامج “يلا نغير” يعرض كل يوم أربعاء الساعة 9:30 مساءً على قناة SBC ويعمل على تغيير عدد من الشخصيات المختارة في مجال الأزياء وكذلك الشعر والمكياج.
كما يستضيف البرنامج أسبوعيًا نخبة من مصممي الأزياء في المملكة وذلك لتسلط الضوء على إبداعاتهم وآخر صيحات الموضة بأيادي سعودية، حيث تحل المصممة ربى العطيشان ضيفة للحلقة الأولى للحديث عن تصاميمها المميزة والتي كان آخرها مجموعة قمر.
ويأتي برنامج (يلا نغير) ضمن مجموعة واسعة من البرامج خلال دورة يناير والتي تعمل من خلالها هيئة الإذاعة والتلفزيون على تعزيز تواجد المرأة السعودي على شاشة التلفزيون من خلال التقديم أو المحتوى المتخصص.