ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وصل اللاعب الفرنسي كريم بنزيما للهدف رقم 301 مع نادي Real madrid وذلك بعد أن سجل ثنائية للفريق الملكي في مباراة فالنسيا أمس السبت في الجولة العشرين من الدوري الإسباني.
وذكر موقع ريال مدريد عبر الإنترنت أن المهاجم الفرنسي صاحب الـ34 عامًا سجل ثنائية في شباك فالنسيا، في مباراة فاز بها الريال برباعية لهدف، ليصل إلى هدفه رقم 301 مع الريال كما نال اللاعب الفرنسي قميصًا تذكاريًا من فلورنتينو بيريز رئيس النادي بمناسبة وصوله للهدف رقم 301.
وعلق بنزيما على تخطيه عتبة الـ300 هدف مع الريال قائلًا: ” حقًا لا أصدق، إنه لأمر رائع وأنا سعيد لأنني متواجد بأفضل ناد في العالم”.
ويُعد بنزيما رابع لاعب في تاريخ ريال مدريد يتخطى عتبة الهدف رقم 300 مع الفريق الملكي، حيث حققها من قبل الأرجنتيني دي ستيفانو الذي سجل 308 أهدافًا، البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل 451 أهدافًا، الإسباني راؤول جونزاليس الذي أحرز 323 أهدافًا.
ونجح ريال مدريد في الفوز على فالنسيا برباعية مقابل هدف، حيث سجل لـ ريال مدريد كل من الفرنسي كريم بنزيما هدفين وجونيور هدفين، بينما سجل البرتغالي جونزالو جويديش هدف فالنسيا الوحيد.