وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
مددت مكتبة الملك فهد الوطنية ساعات العمل بالمكتبة؛ لاستقبال المستفيدين من خدماتها, من الساعة 8 صباحاً حتى 8 مساءً, بدءًا من اليوم الاثنين.
أوضح ذلك الأمين العام المكلف لمكتبة الملك فهد الوطنية الدكتور منصور بن عبدالله الزامل، مبيناً أن ذلك يأتي استجابة لرغبة رواد المكتبة ومستفيديها في تمديد فترة عملها للاستفادة من الكم الهائل من أوعية المعلومات التي توفرها.
وحث الإدارات والموظفين ببذل المزيد من الجهود لاستقبال المستفيدين والزائرين وطلبة العلم خلال إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني، والسعي إلى تقديم التسهيلات كافة لهم في منظومة الخدمات التي تقدمها المكتبة، مشدداً على الحرص على اتباع الإجراءات الوقائية والاحترازية الصحية التي اعتمدتها وزارة الصحة.
وأكد أن مكتبة الملك فهد الوطنية ماضية في تحقيق رغبات المستفيدين وتطلعات المسؤولين، كما يمكنها تلقى الاقتراحات عبر قنوات التواصل الاجتماعي, أو عن طريق أيقونة “اتصل بنا” بموقع المكتبة.