الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
بدأت عمادة البحث العلمي بجامعة نجران أمس، استقبال طلبات التقدم بمقترحات المشاريع البحثية المدعومة في مرحلتها الـ 11 للعام 2022، ويستمر ذلك حتى 30 يناير الجاري.
وأوضح عميد العمادة، الدكتور ماطر محنشي، أن البرامج المدعومة هي برنامج الفرق البحثية، وبرنامج الشراكات البحثية، وبرنامج بحوث منطقة نجران، إضافةً إلى برنامج دعم الأولويات الوطنية في البحث والابتكار، مشيراً إلى أن توجهات الجامعة البحثية تركز على التخصصات الحديثة ومتطلبات سوق العمل كتوجهات الطاقة والتقنية والمياه والموارد المتقدمة، وكذلك العلوم الإنسانية النظرية والإدارة والاقتصاد والصحة العامة.
وأكد محنشي، أن العمادة وضعت الجدول الزمني للبرامج بدءاً من التقديم من تاريخ 10 يناير الجاري حتى 30 من الشهر نفسه عن طريق منصة إدارة المشاريع البحثية بواسطة الباركود المرفق بالإعلان، فيما سيتم الإعلان عن المقترحات البحثية المقبولة بتاريخ 15 فبراير المقبل، وتوقيع العقود مع الباحثين المقبولة مشاريعهم من تاريخ 15 فبراير حتى تاريخ 22 من الشهر ذاته، مطالبًا الراغبين في التقديم بالاطلاع على الشروط و الآليات لكل برنامج حسب اللائحة التنظيمية للبرامج البحثية على الموقع الإلكتروني لعمادة البحث العلمي.