إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباراتي اليوم في افتتاح منافسات الجولة الـ18 من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويدير شكري الحنفوش مباراة الاتفاق ضد أبها اليوم في الدوري السعودي للمحترفين، ويساعده محمد العبكري ومحمد الوحيمر، والحكم الرابع عبدالله الخربوش، وحكم الفيديو ممدوح آل شهدان، ويساعده محمد وزي.

ومن المقرر أن يدير سامي الجريس مواجهة الشباب ضد الفتح على استاد الأمير فيصل بن فهد، ويساعده عبدالرحيم الشمري وعبدالعزيز البريه، والحكم الرابع عبدالصمد بكري، وحكم الفيديو عبدالله الشهري، ويساعده محمد الحنفوش.

على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين قبل الجولة الـ18، كالتالي؛ الاتحاد يتصدر بـ38 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الشباب، ثم النصر برصيد 32 نقطة، يليه الهلال بـ30 نقطة.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك خامسًا برصيد 29 نقطة، يليه الرائد بـ24 نقطة، وبفارق نقطتين عن الفيحاء وأبها، ويتواجد النادي الأهلي في المركز التاسع بـ19 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق والطائي.
ويقع الفتح في المركز الـ12 برصيد 17 نقطة، بالتساوي مع التعاون، ثم الفيصلي برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطة عن الباطن، ويتذيل الحزم جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 11 نقطة.