تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أكد الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل، رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، على أن المملكة نجحت باقتدار في تنظيم رالي داكار 2022 للعام الثالث على التوالي.
كلمة سمو الأمير خالد بن سلطان العبدالله الفيصل رئيس الاتحاد السعودي للسيارات و الدراجات النارية في حفل ختام #رالي_داكار #Dakar2022#قنوات_SSC pic.twitter.com/lo5BYcC3Fx
— SSC (@ssc_sports) January 14, 2022
وألقى رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية كلمة في حفل ختام الرالي قائلًا: “أتوجه بالشكر إلى قيادتنا الكريمة على الاهتمام الكبير بالقطاع الرياضي وإلى سمو الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة على رعايته الكريمة لحفل الختام”.
وأضاف خالد بن سلطان: “أشكر الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على ثقته الكبيرة في الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية لاستضافة الرالي”.
وتابع: “لقد شهدنا جميعًا الإثارة والتنافس القوي لمدة أسبوعين في الرالي في أراضي مملكتنا الحبيبة، حيث يدل تنظيم هذا المحفل الكبير والعالمي على قدرة المملكة على استضافة أي حدث دولي في أي مجال بشكل رائع”.
وأضاف: “المملكة أكدت ريادتها وقدرتها حول استضافة أهم الأحداث وهذا الرالي عكس طبيعة بلادنا المذهلة جغرافيًّا”.