وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
بدأت الشرطة في كازاخستان بتمشيط وتنظيف ساحة الجمهورية في مدينة ألماتي وملاحقة المحتجين، وسط تواصل لإطلاق الرصاص، حيث يتواجد ما بين 250 و300 متظاهر.
وقالت سبوتنيك نقلًا عن أحد المصادر: “في ألماتي على الأرجح، بدأ تطهير ميدان الجمهورية، رغم استمرار إطلاق الرصاص، مضيفة أنه تم صد الهجوم على مبنى إدارة الشرطة في منطقة ألماتي”.
وتابعت سبوتنيك أن مجموعات من 5 إلى 6 أشخاص تفر من جانب ميدان الجمهورية في ألماتي، وبعضهم مصاب.وأوضح المتحدث باسم الشرطة سلطانات أزيربك، أنه تم القضاء على “الإرهابيين” حسب وصفه.
واندلعت المظاهرات في كازاخستان في المناطق الغربية للبلاد على خلفية قرار السلطات برفع أسعار الغاز، ورغم تراجع السلطات على خفض الأسعار إلى مستواها السابق، لكن لم تهدأ المظاهرات بل امتدت لأنحاء أخرى في البلاد، ما دفع الرئيس قاسم جومارت توكاييف لإقالة الحكومة وإعلان حالة الطوارئ في عموم البلاد، بما فيها العاصمة نور سلطان.