وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
أكد اللاعب سامي النجعي، لاعب المنتخب السعودي، أن حضور الجماهير بنسبة 100% في مباراة عُمان غدًا الخميس، سيحفز لاعبي الأخضر على تقديم أفضل ما لديهم.
وكانت وزارة الرياضة أعلنت أمس الثلاثاء، عن حضور جماهيري بنسبة 100% لـ مباراة السعودية وعُمان التي تُقام على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
وقال النجعي في المؤتمر الصحفي: “سلسلة انتصارات الأخضر في ملعب الجوهرة، لن تكون عامل ضغط علينا، بل ستكون شيء محفز لنا، لنخرج بأفضل ما لدينا”.
وفي وقت سابق، قرر المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، استدعاء لاعب الهلال، عبدالله الحمدان لمعسكر الأخضر المقام حاليًّا في جدة.
ويأتي ذلك في ظل استعدادات المنتخب السعودي لمواجهة منتخب عُمان مساء الغد في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
يذكر أن رينارد كان قرر يوم الأحد الماضي، استبعاد اللاعب عبدالرحمن غريب من معسكر الأخضر بسبب إصابة عضلية تعرض لها، مع استدعاء اللاعب هيثم عسيري نجم الأهلي.