ترامب يمهل حماس 4 أيام للرد على خطة غزة
هل تتأثر مصر بفيضانات السودان؟
توصيات جديدة لتعزيز برامج التحصين عالميًا
وزير العدل يوجّه بإطلاق خدمة إصدار وكالة لقطاع الأعمال
بتوجيه ولي العهد.. إطلاق اسم سماحة المفتي على أحد شوارع الرياض
ملتقى الاقتصاد الاجتماعي الرابع يناقش التمكين والتنمية المستدامة.. غدًا
السعودية تترأس مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
في قبضة الأمن.. 3 مقيمات يروّجن الشبو المخدر برابغ
قطار الرياض: استئناف الخدمة بمحطتي المطار بعد توقف مؤقت
ضبط وافد يمارس المهنة الصحية دون ترخيص
أعلنت وكالة شؤون المسجد النبوي، مساء اليوم الخميس، منع دخول الأطفال للمسجد النبوي وساحته، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد والحفاظ على سلامة الأطفال.
وقالت وكالة شؤون المسجد النبوي عبر حسابها الرسمي في “تويتر” : ” أخي الزائر: حفاظًا على سلامتكم وضمن الإجراءات الاحترازية .. يمنع دخول الأطفال للمسجد النبوي وساحاته”.
في سياق متصل، أعلنت وكالة شؤون المسجد النبوي، فتح سطح المسجد النبوي لصلاتي المغرب والعشاء ابتداءً من اليوم الخميس، لزيادة الطاقة الاستيعابية للمسجد النبوي مع تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من كورونا.
وقالت وكالة شؤون المسجد النبوي، في بيان عبر حسابها الرسمي في “تويتر”: “لزيادة الطاقة الاستيعابية للمسجد النبوي مع تطبيق الإجراءات الاحترازية.. تقرر فتح سطح المسجد النبوي لصلاتي المغرب والعشاء ابتداءً من اليوم الخميس 1443/06/03 هـ”.