الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أعلن نادي شباب الأهلي الإماراتي، قبل قليل، عن رحيل النجم البرازيلي كارلوس إدواردو عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم رسميًا.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الإدارة اتفقت مع اللاعب البرازيلي على إنهاء التعاقد بالتراضي بين الطرفين.
وأضاف أن شركة شباب الأهلي لكرة القدم تقدمت بجزيل الشكر للاعب كارلوس إدواردو على أدائه وجهوده خلال الفترة التي قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنت له دوام التوفيق والنجاح في مسيرته المقبلة.

وأكدت تقارير، اليوم الاثنين، أن كارلوس إدواردو سيعود إلى السعودية مجددًا من بوابة النادي الأهلي، حيث سينضم إليه لمدة موسم ونصف الموسم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويملك النجم البرازيلي صاحب الـ32 عامًا، مسيرة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ما يسهل عليه من التألق سريعًا مع الأهلي، ومساعدته في تحسين نتائجه هذا الموسم.
