مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الأهلي في إطار مواجهات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وبدأت مباراة ضمك ضد الأهلي المقامة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، ونجح العربي هلال سوداني في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 4 دقائق فقط.

وتلقى هلال سوداني كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، ليطلق تسديدة قوية ويهز شباك الراقي، واضطر مدرب الأهلي، بيسنيك هاسي لإجراء تغيير اضطراري بخروج عبدالرحمن غريب للإصابة ودخول أيمن يحيى عند الدقيقة 12.
واستمرت محاولات الفريقين لتسجيل هدف جديد، وسط تألق دفاعي، قبل أن يسجل عمر السومة التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 40، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الأهلي بالتعادل بنتيجة 1/1.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، فيما يقع فارس الجنوب في المركز الخامس برصيد 29 نقطة.