الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شَهِد بوليفارد أرينا في منطقة بوليفارد رياض سيتي، إقبالًا واسعًا لحضور سيرك دو جلاس في موسم الرياض 2021، والذي أطلق أول عروضه يوم 27 ديسمبر الماضي ويستمر في استقبال الزوار حتى الـ 18 من يناير الجاري.

ويقدم سيرك دو جلاس أشهر العروض العالمية التي تقام على الجليد المتجمد في درجة حرار 15 تحت الصفر، بتأدية راقصين ومتزلجين عالميين على حلبة متجمدة تزن 45000 كلجم. ويمكن حجز تذاكر الحضور من هنـــــــا

وتدور أحداث السيرك حول قصة يرويها الراقصون أدائيًا، بتناغم مع إيقاع الموسيقى تحت أضواء العرض الملونة، في عرض متكامل ومبهج، من الألعاب البهلوانية إلى الرقصات الفردية التي تخطف الأنظار، ويقدم العرض شركة “نجمة الجليد الروسية Russian Ice Stars” المتخصصة في إقامة العروض الجليدية المتفردة، التي تُقدم لأول مرة في موسم الرياض.
وتحتضن منطقة رياض بوليفارد سيتي تسع مناطق فرعية، تقدم كلٌ منها العديد من التجارب الترفيهية المتنوعة الملائمة لجميع فئات المجتمع، وتحتوي المنطقة على مرافق عدة ومطاعم عالمية ومحلية تقدم أشهى المأكولات لتجربة ترفيهية متكاملة، كما تفتتح منطقة “بوليفارد رياض سيتي” أبوابها يوميًا من الساعة الثانية بعد الظهر، متيحةً الفرصة لخوض تجاربها الشيقة لوقت أطول.
