قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يترقب عشاق كرة القدم العالمية غدًا حفل جوائز The Best لعام 2021 المقدم من الاتحاد الدولي لكرة القدم ” فيفا”.
وسيقام الحفل غدًا الاثنين في مقر الاتحاد الدولي لكرة القدم في مدينة زيوريخ السويسرية.
وسوف تُنقل وقائع الحفل على قناة الفيفا في اليوتيوب وفيس بوك وتويتر بالإضافة لموقع الفيفا في الإنترنت.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم، كشف في السابع من يناير الجاري، عن تنافس محمد صلاح لاعب منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي مع الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي والبولندي روبيرت ليفاندوفسكي لاعب فريق بايرن ميونخ الألماني على جائزة أفضل لاعب في العالم من فيفا.
وكان ليفاندوفسكي قد فاز بجائزة الفيفا كأفضل لاعب في عام 2020 بعد أن قاد بايرن ميونخ لحصد ثلاثية الدوري الألماني وكأس ألمانيا ودوري أبطال أوروبا.
وسبق لـ صلاح أن اُختير ضمن القائمة النهائية للمرة الثانية في التاريخ، بعد نسخة عام 2018 التي انتهت بفوز الكرواتي لوكا مودريتش لاعب ريال مدريد الإسباني وقتها بالجائزة.
وتُوج ميسي من قبل بجائزة أفضل لاعب في العالم من الفيفا في ست مناسبات.