نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
كشف أحد أهالي قرية البظاظة التابعة لمحافظة بلقرن، عبيد القريوي، قصة خزان المياه الذي شيدته عمالة كورية قبل 40 عاماً.
فيديو | قصة خزان المياه الذي تم بناؤه على يد العمالة الكورية في قرية البظاظة في محافظة بلقرن #برنامج_اليوم pic.twitter.com/kfa0hrcFQT
قد يهمّك أيضاً— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) January 18, 2022
وأكد القريوي خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية، أن الكوريين قاموا ببناء الخزان منذ عدة عقود وأهدوه إلى أهالي القرية، موضحًا أن الاتفاق بينهما نص على أن الموارد على أهالي القرية والأيدي العاملة على الكوريين.
وتابع أن أهالي القرية كانوا يقومون بمساعدة العمالة الكورية وتوفير احتياجاتهم إلا أن الكوريين تحملوا الموارد والأيدي العاملة بعد ذلك، مشيراً إلى أن طريقة التواصل بينهما كانت بترجمة أحد معلمي القرية.
ولفت إلى أنه حضر جنازة أحد المهندسين الكوريين الذي توفي إثر سقوطه من أعلى أحد الكباري، بناء على طلب أبناء جاليته في ذلك الوقت.