عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
قال القانوني أحمد الأمير المستشار في القانون الرياضي الدولي إن عقوبة محمد كنو المتوقعة ضده قد تكون بالإيقاف عدة أشهر، على غرار قضية اللاعب السنغالي بابي جاي الذي وقع لناديي واتفورد الإنجليزي وأوليمبيك مارسيليا الفرنسي في آن واحد.
وكان الهلال أعلن عن تجديد العقد مع اللاعب صاحب الـ27 عامًا الخميس السادس من يناير، بعد فوزه بكأس السوبر السعودي، وفي فجر السابع من يناير الجاري، كشف النصر أنه سيحصل على حقوقه القانونية جراء تفاجئه بتجديد الهلال لعقد اللاعب وهو حاصل على توقيعه.
وعقب أحمد الأمير قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ” بعد توقيعه لواتفورد بـ 17 ساعة، وقع السنغالي جاي لـ مارسيليا في موسم 2020/2021، وواتفورد تقدم بشكوى ضد مارسيليا واللاعب السنغالي حيث تم إيقافه، وحرمان مارسيليا من فترتي تسجيل، مع وجود تعويض مالي لـ واتفورد، وهي نفس قضية كنو“.

وكانت تقارير صحفية كشفت أن الفيفا أوقف اللاعب جاي لمدة 4 أشهر عن اللعب ومنعه من استكمال بطولة كأس أمم إفريقيا مع منتخب السنغال حاليًا.
