وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
أعلنت شركة كيمائيات الميثانول “كيمانول”، عن تحقيق صافي ربح 244 مليون ريال في 2021 مقارنة بخسارة 276 مليون ريال في 2020.
وأوضحت الشركة في بيان لها على “تداول”، أن تحقيق صافي الربح يعود إلى ارتفاع متوسط أسعار البيع وسعي الشركة لاستكشاف أسواق جديدة ذات عوائد ربحية أعلى مما ساهم في زيادة الايرادات.
وأضافت الشركة، أن التحسينات الملموسة لاعتمادية المصانع حدت من الأعطال والتوقفات غير المجدولة للمصانع مما أدى إلى زيادة الكميات المباعة وانخفاض التكلفة الثابتة لكل طن منتج على الرغم من ارتفاع تكاليف بعض المواد الخام وسلاسل الإمداد بشكل عام علما بأنه تم خفض 25 مليون ريال من أرباح الشركة نظرا لانخفاض قيمة بعض أصول الشركة.
وفي وقت سابق، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسة مرتفعًا 73.95 نقطة ليقفل عند مستوى 12182.51 نقطة, بتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 134 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 260 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 122 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 67 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات ساسكو، ووقت اللياقة، وعطاء، والأبحاث والإعلام، وأسواق المزرعة الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات عذيب للاتصالات، وتنمية، وبوان، والإنماء طوكيو م، والخدمات الأرضية الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.95% و 9.97% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء، والجزيرة، وكيان السعودية، ودار الأركان، وزجاج الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي، وأكوا باور، والإنماء، وعذيب للاتصالات، والمتقدمة الأكثر نشاطا في القيمة.
وأغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) مرتفعًا 136.02 نقطة ليقفل عند مستوى 25687.55 نقطة, بتداولات بلغت قيمتها 41 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 520 ألف سهم تقاسمتها 2024 صفقة.