قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب أستراليا ضد فيتنام ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، بتحقيق الكنغر لفوز كبير برباعية دون رد.
وبدأت مباراة منتخب أستراليا ضد فيتنام التي أُقيمت على ملعب ملبورن المستطيل بشكل سريع، وسط ضغط كبير من أصحاب الأرض، قبل أن ينجح جيمي ماكلارين في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 30.
ومنح الهدف أفضلية للاعبي الكنغر، قبل أن يعزز توم روغيتش تقدم منتخب بلاده بهدف ثان عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة بتقدم أصحاب الأرض بنتيجة 2/0.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل منتخب أستراليا الأول لكرة القدم الاستحواذ على اللعب، وأهدر لاعبيه العديد من الفرص، قبل أن ينجح كريغ غودوين في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 72.
واستمرت محاولات الكنغر، وتمكن ريلي مكجري من تعزيز تقدم منتخب بلاده بهدف رابع عند الدقيقة 77، لتستمر المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي مباراة أستراليا ضد فيتنام بفوز أصحاب الأرض برباعية.
ورفع منتخب أستراليا الأول لكرة القدم رصيده إلى 14 نقطة، ليحتل المركز الثاني بشكل مؤقت في ترتيب مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، فيما تتذيل فيتنام الترتيب بدون نقاط.
