تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
يسعى المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش لقيادة فريقه الاتفاق لتجاوز عقبة الشباب اليوم، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُعد مباراة اليوم هي الرابعة التي يخوضها الصربي ميلويفيتش ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ويطمح لتحقيق فوزه الأول.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة ميلويفيتش 3 مباريات ضد الشباب، ولكنه فشل في تحقيق أي فوز على الشباب، حيث إنه تعادل في مباراتين، وخسر آخر مواجهة، ما يُحفزه على خطف نقاط مباراة اليوم.
ويلعب الاتفاق ضد الشباب، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز العاشر برصيد 18 نقطة.