المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
فاجأت المطربة الإماراتية أحلام، متابعيها وجمهورها بالظهور مع الفنانة المصرية أنغام، وذلك قبل ساعات قليلة من حفل الأخيرة ضمن فعاليات موسم الرياض.
وشاركت أحلام متابعيها بمقطع فيديو برفقة أنغام، وذلك على حسابها بموقع إنستجرام، وقالت خلاله: ” “شوفوا مين عندي ما عندكم مثلنا أو مثل هذا الجمال..إحنا بس عمري أختي وقلبي”، لترد أنغام بقولها: “انا عند الحلوة”، كما تبادل الفنانتان القبلات، مؤكدين قوة العلاقة التي تربطهما.

وتُحيي أنغام ، مساء اليوم الخميس،حفل غنائي ضمن فعاليات موسم الرياض، على مسرح بوليفارد، بمشاركة الفنان والملحن عبادي الجوهر، ويقدم الثنائي باقة من أشهر أغانيهما الجديدة والقديمة.
وستُحيي أنغام أيضاً خلال هذا الشهر حفلاً آخر، حيث تغني للمرة الأولى على مسرح قصر عابدين بالقاهرة يوم الجمعة الموافق 25 فبراير الجاري بمصاحبة أوركسترا المايسترو هاني فرحات، ومن المقرر أن تقدم أغانيها الشهيرة الحديثة والقديمة إذ أعدت جدولاً منوعاً للحفل لإرضاء جمهورها.
أما أحلام فقد أعلنت شركة “روتانا” عن حفل جديد لها في موسم الرياض، مع الفنان عبد الله الرويشد في جلسات العاذرية يوم 17 فبراير الجاري، وعلقت الشركة على لقاء النجمين في موسم الرياض وقالت: “أجواء شتوية تطرب حواسك مع عبد الله الرويشد وأحلام”، وعلق الفنان عبد الله الرويشد على الحفل قائلاً: “بانتظاركم في جلسات العاذرية مع الغالية أحلام الشامسي”.
