لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
إيران تدعو مواطنيها إلى خفض استهلاك الكهرباء بعد الضربات الأمريكية
خطيب المسجد النبوي: تجنبوا جعل الطلاق وسيلة للحلف أو التهديد
خطيب المسجد الحرام: العلم بأسماء الله وصفاته من أشرف العلوم وأعظمها
طيران ناس يحتفي بالشاعر مسافر ويستذكر أبياته الخالدة عن أبها
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
دشن الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية بمكتبه بديوان الإمارة اليوم الأربعاء مهرجان “كلنا الخفجي” في نسخته التاسعة، بحضور محافظ الخفجي محمد الهزاع، وأعضاء اللجنة المُنظمة للمهرجان.
وأكد أمير المنطقة الشرقية أهمية الفعاليات السياحية في استمرار العملية التنموية بالمنطقة وخلق فرص موسمية للأسر المنتجة وأبناء وبنات المحافظة للمشاركة في هذه المهرجانات، وتوفير برامج ترفيهية لأبناء وبنات المحافظة وزائريها.

ورفع محافظ الخفجي شكره لأمير المنطقة الشرقية على دعمه المستمر ومتابعته لكافة البرامج والأنشطة في المحافظة، مبيناً بأن المهرجان يشهد تنوعاً في فعالياته ومشاركة عددٍ من الجهات الحكومية والخاصة أبرزها شركة أرامكو لأعمال الخليج، وأمانة المنطقة الشرقية، وشرطة محافظة الخفجي، والدفاع المدني، وعددٌ من الجهات المشاركة.
ثم استعرض المدير التنفيذي للمهرجان سطام البلوي فعاليات المهرجان المتنوعة التي يتخللها عروضاً ترفيهية لفرقة خواطر الظل العالمي، وعروض السيرك العالمي، وفعاليات ترفيهية للكبار والأطفال، وأركان الأُسر المنتجة.

حضر التدشين أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد الجبير، والرئيس وكبير الإداريين التنفيذيين في شركة أرامكو لأعمال الخليج المهندس علي العجمي.
وتسلم أمير المنطقة الشرقية هديةً تذكاريةً من أهالي الخفجي وإدارة المهرجان، قدمها نيابةً عنهم محافظ الخفجي، كما كرَّم الجهات الراعية والداعمة.
