الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
تفقد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان، أمير منطقة لحدود الشمالية، اليوم الثلاثاء، مشروع إعادة تأهيل حديقة الملك فهد بالحي الإداري بمحافظة رفحاء المقام بمساحة 42,000 م2 ومضمار للمشي بمساحة 2,850م2.
جاء ذلك خلال زيارة أمير الشمالية التفقدية للمخطط الاستثماري في محافظة رفحاء واطّلاعه على احتياجات المخطط البلدية، حيث أكد على أهمية تنشيط الاستثمار البلدي وتذليل العقبات والمعوقات أمام المستثمرين وتسهيل الإجراءات لتنمية المنطقة وتحفيز القطاعات التنموية المختلفة لاستقطاب الاستثمارات الرأسمالية.

وأشار الأمير فيصل بن خالد إلى مساهمة هذا المشروع الذي يأتي ضمن مبادرة تحسين المشهد الحضري في المحافظة، في توفير أماكن مناسبة ومهيأة للمواطنين، إضافة إلى تنقية وتلطيف الأجواء، حاثًّا مرتادي الحدائق على العناية والاهتمام بها والمحافظة عليها.

كما شدد أمير الشمالية على بضرورة بذل الجهود وتطوير البنى التحتية للمخططات، والحرص على الانتهاء من أعمال التطوير من سفلتة وتصريف للسيول، التي تُسهم في تحقيق مفهوم جودة الحياة، تماشيًا مع رؤية 2030 وتعزيز التنمية والحركة التجارية وجذب الاستثمارات.
