أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، الجزائري أمير سعيود، تفوقهم على التعاون خلال مباراة اليوم، مشددًا على أن فريقه كان يستحق الفوز.
أمير سعيود – لاعب #الطائي :#التعاون تفوق علينا بالكرات الثابتة، ولكننا في الكرات المرتدة افضل منهم، وتراجعنا في الدقيقة 70" كان بسبب جهد بدني على اللاعبين. #الطائي_التعاون#قنوات_SSC pic.twitter.com/yFsWIHbZxz
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) February 27, 2022
وتحدث أمير سعيود عن مباراة اليوم خلال تصريحاته للناقل الرسمي قائلًا: “كنا نستحق الفوز.. أضعنا بعض الفرص المحققة، ولكن هذه كرة القدم وارد تضييع الفرص”.
وتابع أمير سعيود: “التعاون تفوق علينا في الكرات الثابتة، كانت جميع فرصهم خطيرة جدًّا، لكن عملنا كما هو مطلوب.. والحصول على نقطة أمر جيد، أمامنا مباراة قوية أمام أبها في ملعبهم، يجب أن نركز عليها لتحقيق نتيجة إيجابية”.

ولعب الطائي ضد التعاون اليوم ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون رصيده إلى 23 نقطة، ليحتل المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الطائي إلى 26 نقطة في المركز التاسع.
