الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
أعلن موظفو الخطوط الجوية العراقية إضرابهم عن العمل وأوقفوا الرحلات المقررة اليوم الخميس، وذلك لحين تنفيذ مطالبهم التي وصفوها بـ”الإصلاحية”.
https://www.youtube.com/watch?v=-06GSSzU0_8
وطبقاً لروسيا اليوم، فإن موظفي الخطوط الجوية العراقية قدموا ورقة أسموها بـ”الإصلاحية” تتعلق ببعض المطالب، منها فصل شركة الخطوط الجوية عن وزارة النقل وجعلها هيئة مستقلة، ومنح مدير الخطوط صلاحيات كاملة، وأن تكون الخطوط الجوية مرتبطة ارتباطاً مباشراً بمجلس الوزراء.
وتسبب إيقاف الرحلات بانزعاج المسافرين، حيث شهد المطار بعض الفوضى. وأوقف الموظفون جميع الرحلات باستثناء رحلة واحدة كانت إلى نيودلهي.

يذكر أنه في يناير الماضي أعلنت الكويت تعليق الرحلات الجوية إلى العراق بسبب الأوضاع الأمنية.
وقالت شركة الخطوط الجوية الكويتية في تغريدة على تويتر إنه تم تعليق الرحلات إلى الجمهورية العراقية مؤقتًا، بناءً علي التعليمات الصادرة من الإدارة العامة للطيران المدني الكويتي نظرًا للأوضاع الراهنة في الجمهورية العراقية.
وكانت عدة صواريخ سقطت في مجمع مطار بغداد الدولي يوم الجمعة 28 يناير، مما ألحق أضراراً بطائرة مدنية غير مستخدمة.