تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
بشّر استشاري أمراض معدية، خالد غليلة، بشأن عدد حالات كورونا المسجلة بالمملكة.
وتوقع غليلة خلال تصريحات إلى الإخبارية، حدوث انخفاض كبير بأعداد الحالات المُصابة والحرجة بفيروس كورونا في المملكة خلال شهر في ظل الحرص حالياً على أخذ الجرعات التنشيطية.
وقال إن زيادة الالتزام بالإجراءات الاحترازية وأخذ اللقاحات سيؤثر على انخفاض معدل الإصابات، مبيناً أن هناك أدوية تقلل من أعراض الفيروس ومن الممكن أن تقضي عليه.
وأشار الاستشاري إلى أنه حال ظهور أعراض عند كبار السن فيجب عرضهم على الطبيب أو نقلهم للمستشفى للاطمئنان عليهم، لأنهم إذا وصلوا لمرحلة متأخرة سيصعب علاجهم.
وأعلنت وزارة الصحة اليوم عن تسجيل (1726) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل حالتي وفاة رحمهما الله، وهو عدد أقل بنسبة كبيرة عن ما تم تسجيله خلال الفترة الماضية.
وأضافت وزارة الصحة، أنه تم تسجيل (2983) حالة تعافٍ؛ ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (688,519) حالة ولله الحمد.