ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
توقع المركز الوطني للأرصاد استمرار التقلبات الجوية على معظم مناطق المملكة بداية من بعد غد الأربعاء.
#نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/aRf8Fn4k50
قد يهمّك أيضاً— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) February 7, 2022
ونبه المركز في منشور على حسابه الرسمي بتويتر، إلى استمرار التقلبات الجوية على معظم مناطق المملكة، بداية من بعد غد الأربعاء وحتى نهاية الأسبوع الجاري.
وأهاب المركز من الجميع بضرورة اتباع الإرشادات اللازمة من الجهات المختصة ومتابعة حالة الطقس عبر الموقع الإلكتروني ومنصات التواصل.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم الاثنين، استمرار تأثير نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من شرق وجنوب وجنوب غرب وغرب المملكة، في حين تكون سماء صحوًا إلى غائمة جزئيًا على جازان، عسير والباحة مع فرصة لهطول أمطار خفيفة على سواحل جازان، ولا يستبعد تكون الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من منطقتي الحدود الشمالية والجوف.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20-40 كم/ساعة يصل إلى 50كم/ساعة على الجزء الأوسط، وارتفاع الموج من متر إلى مترين قد يصل إلى ثلاثة أمتار على الجزء الأوسط، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية غربية بسرعة 20-50 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين يصل إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.