رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا لمواصلة تألقه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتجاوز عقبة النصر اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في هز شباك العميد خلال آخر 18 مباراة جمعت بينهما في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث أحرز 35 هدفًا.
وتعود آخر مرة نجح فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الحفاظ على نظافة شباكه ضد النصر إلى أغسطس عام 2012، ما يحفز لاعبيه للظهور بشكل مميز، وعدم استقبال أهداف في الكلاسيكو اليوم.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هو الأقوى دفاعيًا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث استقبل 13 هدفًا فقط، إلا أنه يفقد مدافعه المصري الدولي أحمد حجازي، بسبب الإصابة.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، الكلاسيكو اليوم، وذلك في إطار مواجهات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 44 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة ضد الهلال، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف.