قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تسببت التذاكر وطريقة منحها في أزمة قبل انطلاق مباراة الأهلي والشباب غدًا في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقال خالد البدر الناقد الرياضي في قناة 24 الرياضية عبر حسابه في “تويتر” : “كلنا مع الأنظمة واللوائح ولكن يُفترض أن تُمنح الأندية الجماهيرية سعة أكبر من مقاعد المدرجات التي تكون خارج ملعبها، ليس من المعقول أن يحصل الأهلي النادي الجماهيري على نسبة أقل من التذاكر أمام نادٍ غير جماهيري في مباراة ربع نهائي أغلى الكؤوس”.

وسيواجه الشباب، فريق الراقي في ملعب ” الملز” في الرياض غدًا في تمام الساعة التاسعة إلا ثلث مساءً بتوقيت المملكة.
وكانت آخر مباراة جمعت بين الفريقين انتهت بفوز الشباب برباعية مقابل ثلاثة أهداف في الجولة الخامسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكان ذلك في الأول من يناير الماضي.
ويحتل الشباب حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، بينما يتواجد الراقي في المركز التاسع في جدول الترتيب.