رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
جددت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي إدانتها واستنكارها الشديدين للأعمال العدائية المتكررة لمليشيا الحوثي ضد أراضي المملكة العربية السعودية، ونددت بأشد العبارات بمحاولة مليشيا الحوثي استهداف مطار أبها بطائرة مسيرة (مفخخة) والتي تمكنت الدفاعات السعودية من اعتراضها وإحباطها.
واستنكر الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي حسين إبراهيم طه بأشدّ العبارات هذا العمل الإجرامي الذي ارتكبته مليشيا الحوثي واعتداءاتها المتكررة ضد الأراضي والأعيان المدنية بالمملكة العربية السعودية في انتهاك للقوانين والأعراف الدولية.
وجدد الأمين العام وقوف منظمة التعاون الإسلامي وتضامنها مع المملكة العربية السعودية وتأييدها لما تتخذه من إجراءات لحماية أراضيها وأمنهما. كما عبر عن تمنياته بالشفاء العاجل للمصابين في محاولة استهداف مطار أبها.