استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
تأهل فريق الجزيرة الإماراتي إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية وذلك بعد فوزه على فريق بيري بطل تاهيتي في الدور الأول برباعية لهدف في بطولة كأس العالم للأندية.
وكان الشوط الأول، شهد تألقًا كبيرًا من الفريق الإماراتي، حيث أحرز 3 أهداف عبر اللاعبين زايد العامري وأحمد العطاس وميلوش كوزانوفيتش في الدقائق الـ5 والـ2 والـ41.
وفي الشوط الثاني سجل محمد ربيع لاعب الفريق الإماراتي هدفًا بالخطأ في مرماه لفريق بيري بالدقيقة الـ48 من عمر الشوط الثاني.
واختتم اللاعب عبدالله ديابي رابع الأهداف للفريق الإماراتي في الدقيقة الـ63.
وانتهت المباراة بفوز الجزيرة الإماراتي وتأهله إلى دور ربع النهائي من البطولة لمواجهة نادي الهلال في الفترة المقبلة.

وغادر لاعبو الفريق الكروي الأول في الهلال، إلى الإمارات مساء اليوم وذلك استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي بدأت من اليوم وتستمر حتى 12 فبراير الجاري.
ونشر الحساب الرسمي لـ زعيم آسيا عبر “تويتر” صورًا لمغادرة اللاعبين مع فهد بن نافل رئيس النادي.
وقبل خوض مونديال الأندية، نجح زعيم آسيا في التعاقد مع البرازيلي ميشيل ديلجادو قادمًا من فلامنجو البرازيلي والنيجيري أوديون إيجالو بجانب ضم سعود عبدالحميد من الاتحاد، عبدالرحمن العبيد من النصر، محمد العويس من الأهلي، عبدالإله المالكي من الاتحاد.
