الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الحزم والفتح ضمن منافسات جولة يوم التأسيس من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الحزم والفتح المقامة على ملعب نادي الحزم بشكل سريع وضغط من الفريقين، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب النموذجي نواف بوشل بعد دقيقتين فقط لتدخله العنيف، وذلك بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.

وضغط الحزم بقوة أملًا في استغلال النقص العددي في صفوف الفتح، ولكن لم يستمر كثيرًا، حيث أشهر الحكم البطاقة الصفراء للاعبه عبدالله الشمري، قبل أن يلغيها ويمنحه البطاقة الحمراء بعد العودة لتقنية الفيديو عند الدقيقة السابعة.

وهدأ اللعب قليلًا بعد حالتي الطرد، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك، إلا أنهما لم يشكلا خطورة حقيقة على المرمى، وأطلق أحمد الجويد تسديدة قوية على مرمى الفتح عند الدقيقة 34، ولكنها مرت بجوار القائم.
وتمكن أصحاب الأرض من تسجيل هدف في الوقت الإضافي، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الحزم والفتح في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل بدون أهداف.