المرقوق والعصيدة والحنيذ.. مأكولات شعبية تتصدر المائدة الرمضانية في الباحة
القبض على مروج الشبو في الشرقية
فول الدجر طبق تقليدي على السفرة الرمضانية بجازان
المعتمرون يؤدون طوافهم بكل يسر وسهولة رغم الأعداد المليونية
الفقع نكهة ربيعية تزين موائد رمضان في الشمالية
استكمال الطريق الدائري الثاني الضلع الغربي في مكة المكرمة
الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
تترقب الجماهير مباراة الشباب ضد ضمك، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتفوق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على نظيره ضمك في الرياض، حيث إنه لم يتعثر سواء بالخسارة أو التعادل أمامه على ملعبه، ونجح في تحقيق الفوز مرتين بنتيجة 3/2 و2/1.
ويأمل الليوث تحقيق الفوز في مباراة اليوم، أملًا في تعثر النصر ضد الاتحاد، وخطف المركز الثاني منه، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك لتحقيق نتيجة إيجابية بعد خسارته أمام الفيصلي بالجولة الماضية.
ويلعب الشباب ضد ضمك عند الساعة 6:20 مساء على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، في افتتاح منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الخامس برصيد 30 نقطة.