حالة الطقس بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال موسم الحج
عمود رخامي نادر يوثق مئذنة تاريخية في المسجد الحرام
إطلاق حملة “حج بصحة” لمتابعة صحة حجاج الداخل خلال موسم الحج
الحقيل يُدشّن حملة “لحظة جود” عبر منصة جود الإسكان
إيران تعلن إرسال رد على أحدث مقترح أمريكي لإنهاء الحرب
جامعة الدول العربية تدين الاعتداء على المملكة
بالفيديو.. السعودية تطلق أكبر مشروع تشجير في منى وعرفات
الإعلام وسدايا تطلقان مبادئ الذكاء الاصطناعي لتعزيز موثوقية المحتوى الإعلامي
ارتفاع عدد المسافرين عبر مطارات المملكة إلى 140.9 مليون خلال 2025
متاحف جازان الخاصة تُعيد تقديم الذاكرة برؤية ثقافية معاصرة
وجه مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي سابقًا، محمد الشيخي رسالة إلى جماهير الراقي قبل مباراة الفريق المقبلة ضد نادي الاتحاد.
وقال محمد الشيخي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “من حق جمهور الأهلي أن يغضب من عمل الإدارة، ومن أبسط حقوقه مطالباته المشروعة”.
وتابع: “لكن أرجو اليوم ألا نعاقب الأهلي بسبب ذنب لم يقترفه: لنتخلى عن بعض قناعاتنا، لنقف مع اللاعبين، على الجمهور أن يحمل الفريق في المباريات المتبقية وسيسجل التاريخ له ذلك كما سجل له وقفاته السابقة”.

ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الراقي، مساء يوم السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، فيما يقع الراقي في المركز التاسع بـ25 نقطة.
