خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
قال الفنان المصري أحمد عزمي، إنه واجه تجاهلًا من الفنانين عقب خروجه من السجن بسبب تعاطيه المخدرات، على الرغم من اتصاله بهم، مشيرًا إلى وفاة والدته حزنًا عليه.
وأضاف عزمي، خلال برنامج كلام الناس، المذاع عبر فضائية MBC مصر، أنه تواصل مع الفنانة إسعاد يونس، إلا أنها لم تجب عليه بعد تعافيه من تعاطي المخدرات وخروجه من السجن، متابعًا: “هي كانت متحمسة ليا وشجعتني على فيلم عزبة آدم، ولما انتهت الأزمة بعت ليها مسدج أني اشتقت ليها لكنها لم تجب”.
ووجه الفنان المصري، رسالة إلى الإعلامية والفنانة إسعاد يونس رسالة بقوله: “الفنانة الكبيرة إنتي وحشتني وقد إيه بتعرفي تخلي بالك من الناس اللي حواليكي، وحشتني عزوماتك على السحور في رمضان، يا رب أسمع صوتك قريب”.
وأكد عزمي أن هناك بعض الفنانين الذين كانوا على تواصل معه باستمرار بعد الأزمة التي ألمت به منهم الفنانة ريهام عبدالغفور، والفنانة حنان مطاوع، وكذلك الفنان عمرو عبدالجليل، فهو يعتبره شقيقه الأكبر، ورشحه لأدوار كثيرة بعد أزمته.
وروى عزمي موقفًا تعرض له حيث أنه ذهب لمنتجة أحد الأعمال، ولكنها عرضت عليه مبلغًا ماليًا زهيدًا، فقال لها إن هذا أقل بكثير من أجره عن مسلسل الجماعة، لترد عليه قائلة: “الناس فاكرينك بطلت وإحنا جايبينك علشان نرجعك تاني”.
وأوضح أن بعض الفنانين حضروا له مسرحية “الملك لير”، مع الفنان يحيي الفخراني، لافتًا إلى أنه جُرح بسبب موقف المنتجة، وظل شهرًا كاملًا لا يخرج من منزله.