نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
لقي المواطن السعودي سعد بن عياش العنزي، في العقد السادس من عمره، مصرعه بعد تعرضه لهجوم من قِبل كلبين يعيشان في منزل أحد جيرانه بولاية نيومكسيكو الأمريكية.
وكشف شقيق الضحية سعود العنزي، تفاصيل الحادث بحسب العربية. نت وقال إن أخاه مقيم في أمريكا في نيومكسيكو، وأب لولدين وبنت، وإن الحادث وقع وسط الشارع أمام منزله عندما كان يتمشى، وفجأة هجم عليه كلبان من فصيلة الراعي الألماني من منزل جارته الأمريكية، في الوقت الذي أكد أن علاقته جميلة مع كل جيرانه، والكل يحبه ويحترمه.
وتابع: عندما هاجمت الكلاب شقيقه وهو بالشارع، نزف بشدة بسبب تمزق بالفخذ، حسب رواية أحد الشهود من جيرانه، الذي قام وضرب أحد الكلاب بعكازه وأبعدهم عنه، وتم نقله للمستشفى وتوفي هناك بسبب النزيف، وتم أخذ تصوير الكاميرات من على منزل الضحية وكذلك اللابتوب عن طريق الشرطة الأمريكية، وبعد ذلك لا علم لدي عن ماذا حصل بالقضية.
وطالب شقيق الضحية السفارة السعودية في أمريكا بالاطلاع على كافة تفاصيل القضية والتحقيق وتعيين محامٍ، حتى لا تضيع حقوق المتوفى.