الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
عُقد، اليوم الثلاثاء، الاجتماع الفني الخاص بمواجهة الهلال ضد تشيلسي المرتقبة ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية.
وأوضح حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنه تم الاستقرار على خوض الزعيم للمباراة بالطقم الأزرق الأساسي، فيما سيرتدي تشيلسي الطقم الأصفر البديل.
ومن المقرر أن يتم اللجوء إلى الأشواط الإضافية في حالة انتهاء الوقت الأصلي لمباراة الهلال ضد تشيلسي بالتعادل، وإذا استمرت النتيجة بالتعادل، سيتم لعب ركلات الترجيح لحسم الفريق المتأهل إلى النهائي.

ويلعب الزعيم ضد تشيلسي في نهائي بطولة كأس العالم للأندية 2021 على ملعب محمد بن زايد في الإمارات، يوم غد الأربعاء عند الساعة السابعة ونصف مساء بتوقيت السعودية.
وكان الزعيم قد نجح في التأهل إلى نصف نهائي مونديال الأندية بعد اكتساحه للجزيرة الإماراتي بنتيجة 6/1، فيما يُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي بعد تتويجه بلقب دوري أبطال أوروبا.
