وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
يبحث الفريق الكروي الأول في الهلال، عن تحقيق إنجاز هو الأول من نوعه عند مواجهة تشيلسي الإنجليزي بطل أوروبا بعد غد في نصف نهائي كأس العالم للأندية.
وسبق لأندية آسيا أن واجهت أندية أوروبا في 10 مباريات في بطولة كأس العالم للأندية، كان التفوق فيها جميعًا للأندية الأوروبية.
وتمكنت أندية أوروبا من إحراز 31 هدفًا في شباك الأندية الآسيوية، بينما سجلت أندية آسيا 7 أهداف خلال بطولات كأس العالم للأندية.
ويطمح الهلال إلى تحقيق أول فوز آسيوي ضد أندية أوروبا في بطولة كأس العالم للأندية عند مواجهة الفريقين بعد غد الأربعاء.
وكان الهلال هزم نادي الجزيرة الإماراتي أمس بسداسية لهدف، في ربع نهائي مونديال الأندية.

وانضم اللاعب محمد كنو لاعب الفريق الكروي الأول في أزرق العاصمة، إلى قائمة اللاعبين السعوديين الذين تمكنوا من إحراز أهداف في بطولة كأس العالم للأندية.
وسجل من اللاعبين السعوديين في بطولة كأس العالم للأندية كل من فهد الهريفي هدفين، فؤاد أنور هدفًا، محمد نور هدفين، حمد المنتشري هدفًا، سالم الدوسري هدفين، كنو هدفًا.
وكان سالم الدوسري نجح في تحقيق إنجاز مميز له في بطولات مونديال الأندية بعد أن تمكن من تسجيل ثاني أهدافه في ثاني نسخة يشارك فيها في بطولة كأس العالم للأندية.