طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
نجح مهاجم فريق الأهلي، النيجيري فيليب براداريتش، في تسجيل هدف التعادل في شباك الشباب مع بداية أحداث الشوط الثاني.
هدددددف!⚽
د60' هدف التعادل لـ الأهلي عن طريق فيليب برادريتشالشباب 1 × 1 الأهلي #الشباب_الأهلي #قنوات_SSC pic.twitter.com/BT7zCy73bt
— SSC (@ssc_sports) February 21, 2022
وكان الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الأهلي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك، قد انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، قبل أن يسجل كارلوس جونيور هدف التقدم عند الدقيقة 49.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقوة بعد هدف كارلوس جونيور، قبل أن يتلقى براداريتش تمريرة مميزة، ليطلق تسديدة أرضية ويسجل التعادل عند الدقيقة 60، الأمر الذي أشعل المباراة.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في نصف نهائي كأس الملك، الفريق المتأهل من مباراة الشباب ضد الأهلي، وذلك بعد فوزه على النصر بهدفين مقابل هدف.