لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
نظمت دار التربية الاجتماعية للبنات بالرياض خلال الفترة الماضية خمسة برامج اجتماعية ودينية لفتياتها المشمولات بالرعاية داخلها تحت إشراف الكادر العامل معهم.
وتنوعت البرامج ما بين حلقات للذكر وتصحيح التلاوة ومحاضرتين دينيتين بعنوان” استغلال الأوقات” و”حسن الخلق” تحدثت فيها الداعيات عن فضل حسن الخلق وآثاره على المسلم وفضل أجره وعلو منزلته في الدنيا والآخرة وأهمية استغلال أوقات الفراغ والحرص على اغتنام الأوقات بالطاعات وتخلل البرامج توزيع المطبوعات التثقيفية عن مكارم الأخلاق كما نظمت الدار بعض الأنشطة الاجتماعية الأخرى لليتيمات مثل تكريم الخريجات من مختلف المراحل الدراسية وتنظيم الجلسات الترفيهية الشتوية وأركان الوجبات الصحية.
يشار إلى أن دار التربية الاجتماعية للبنات بالرياض هي إحدى دور الأيتام التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة تضم 59 فتاة وتقدم لهن كافة انواع الرعاية الاجتماعية والنفسية بالإضافة إلى البرامج والأنشطة وخدمة الإيواء.