لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أكد البرازيلي أندرسون تاليسكا، لاعب نادي النصر، على جاهزيته لمواجهة الهلال في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وغرد اللاعب البرازيلي عبر حسابه في “تويتر” قبل قليل قائلًا: “السعادة واضحة على وجوه اللاعبين الذين يستطيعون اللعب لناديهم مجددًا، يا نصراوي لقد عدت”.
وكان اللاعب البرازيلي غاب عن مباراة النصر والباطن في الجولة الـ21 من بطولة دوري المحترفين، وذلك بعد أن تلقى البطاقة الحمراء في مباراة النصر والاتحاد في الجولة العشرين.

وفي وقت سابق، بدأ الفريق الكروي الأول بنادي النصر، تحضيراته اليوم الجمعة، وذلك استعدادًا لمواجهة جاره نادي الهلال الاثنين المقبل في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويدخل العالمي، مباراة الهلال منتشيًا بفوزه على الباطن ووصوله للنقطة رقم 41 في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين.
أما الهلال فكان فاز أمس الخميس بخماسية دون رد على نادي الشباب في الجولة الـ21.