تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أعلنت شركة جي آي بي كابيتال بصفتها مدير سجل اكتتاب المؤسسات للطرح العام الأولي لشركة الدواء للخدمات الطبية عن تحديد النطاق السعري لطرحها المزمع بين 65 – 73 ريالاً للسهم.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول، أنه سيتم طرح نحو 25,500,000 سهم عادي من أسهم الشركة، تمثل 30% من رأس مال الشركة والتي سيتم بيعها من المساهمين الحاليين للشركة.
ويبلغ الحد الأدنى لعدد الأسهم التي يمكن الاكتتاب فيها لكل فئة هي 100,000 سهم عادي فيما يبلغ الحد الأقصى 4,249,999 سهماً عادياً.
وفي وقت سابق أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية مرتفعًا 63.24 نقطة ليقفل عند مستوى 12268.71 نقطة, بتداولات بلغت قيمتها 5.5 مليارات ريال .
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 153 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 250 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 95 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 92 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الجزيرة، والإعادة السعودية، وشمس، والتعاونية، وصادرات الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات بوبا العربية، والإنماء طوكيو م، وعطاء، وساب، وأسمنت ينبع الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 4.60% و 2.31% .
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، والإنماء، والجزيرة، وكيان السعودية، وإعمار الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء، والراجحي، والجزيرة، ودار الأركان، والأهلي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم الموازية (نمو) منخفضًا 114.90 نقطة ليقفل عند مستوى 25217.57 نقطة, بتداولات بلغت قيمتها 113 مليون ريال, وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من مليون و 410 آلاف سهم تقاسمتها 5202 صفقة.