رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
أبدى رئيس الهيئة العامة للترفيه، مالك نادي ألميريا الإسباني، تركي آل الشيخ، سعادته البالغة بفوز الهلال بسداسية على الجزيرة الإماراتي.
وعلق تركي آل الشيخ على فوز الزعيم الكبير، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “هاتوا تشيلسي.. هذا الهلال، مبروك اللي بعده”.
ونشر تركي آل الشيخ مقطع فيديو وهو يحتفل بفوز الهلال في مناسبات سابقة، وظهر مرتديًا قميص الأزرق، وقال: “6!!.. هاتوا تشيلسي، هذا الهلال، ما استقتوا لاحتفالات البوليفارد”.

وانتهت مباراة الهلال ضد الجزيرة الإماراتي، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من كأس العالم للأندية بفوز الزعيم بسداسية أهداف مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره تشيلسي، الأربعاء المقبل عند الساعة السابعة ونصف مساء بتوقيت السعودية، على إستاد محمد بن زايد ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس العالم للأندية 2021.
