السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
أعلنت الأمانة العامة لجائزة الأمير سلطان بن سلمان لحفظ القرآن الكريم للأطفال ذوي الإعاقة في نسختها 26، عن تعديل موعد إقفال باب الترشّح للجائزة، ليكون آخر موعد لاستقبال الترشيحات هو يوم الأحد 17/8/1443هـ الموافق 20/3/2022م.
وأفادت الأمانة العامة للجائزة أنه من المتوقع الإعلان عن موعد الحفل الختامي للجائزة في شهر رمضان المقبل، مبينة أنها تلقت طلبات المشاركين من إدارات التعليم، وجمعيات تحفيظ القرآن الكريم، ومراكز رعاية الأطفال ذوي الإعاقة الحكومية والأهلية داخل المملكة، بالإضافة إلى الجهات المعنية بدول مجلس التعاون الخليجي لترشيح ممثليها من المتسابقين والمتسابقات للمشاركة في فعاليات الجائزة التي تنظمها جمعية الأطفال ذوي الإعاقة.
هذا وتشهد الجائزة هذا العام مشاركة واسعة من المؤسسات التعليمية والجهات الخيرية، في ظل النجاح المتميز الذي تحققه عاماً بعد عام، كذلك ستجري الجائزة وفق الإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا.
الجدير بالذكر أنه يشترط في قبول المشاركين ألا يتجاوز عمر المشارك عن خمسة عشر عاماً، ويمكن التواصل مع سكرتارية الجائزة على هاتف رقم 0118807044 أو البريد الإلكتروني: [email protected].