رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت إدارة التعليم في منطقة الحدود الشمالية عن بدء التسجيل في مسابقة “كانجارو” العالمية للرياضيات 2022، التي تنظمها (عبر الاتصال المرئي) مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”، بالتعاون مع وزارة التعليم.
وأوضح تعليم المنطقة أن الفئة المستهدفة من مسابقة كانجارو هي الصفوف الثالث والرابع والخامس والسادس الابتدائي، وصفوف المرحلتين المتوسطة والثانوية، مبيناً أن آخر موعد للتسجيل يوم الأربعاء التاسع من مارس القادم 2022م.
وأشار إلى أن المسابقة تهدف إلى تعزيز الشغف بمادة الرياضيات، والمساعدة في تطبيق الرياضيات في قوانين الطبيعة والأنشطة الحياتية، وتطوير قدرة الطلاب على استخلاص المتعة من خلال التفكير، وانضمام الطلاب المتميزين لفريق الرياضيات السعودي للمشاركة في المسابقات الدولية، بالإضافة إلى ترسيخ أهمية تعليم الرياضيات في كل جزء من أجزاء العالم.