استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
عقدت اللجنة التحضيرية لجائزة جمعية الأطفال ذوي الإعاقة اجتماعها الأول صباح اليوم برئاسة أمين عام لجنة الجائزة الدكتور عبدالرحمن العناد، لمناقشة استعدادات اللجنة للدورة القادمة للجائزة، وذلك بحضور أمين عام الجمعية عوض الغامدي، والمدير التنفيذي الدكتور أحمد التميمي، ومدير التواصل المؤسسي خالد الفهيد، ومساعد أمين عام جائزة حفظ القرآن الكريم للأطفال ذوي الإعاقة وليد المطيري، وذلك بمقر الجمعية في الرياض.

وتناول الاجتماع تقريرًا حول تطورات الجائزة في المرحلة الأخيرة، وما ترتب على توقف عدد من دوراتها بسبب جائحة كورونا ونظرًا للالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية حسب تعليمات الدولة، وقام الحاضرون من أعضاء اللجنة بالاطلاع على قائمة المرشحين للجائزة خلال الدورات السابقة، وبحث سبل تحديث القائمة، والتنسيق مع إدارة الجمعية لتحديد المواعيد المناسبة لتكريم الفائزين الذين تعذر تكريمهم.

كما ناقش الاجتماع عددًا من التوصيات لتطوير الجائزة، لمواكبة مرحلة التطوير التي تشهدها الجمعية ومنظومة برامجها في مراكزها الأحد عشر المنتشرة في مختلف مناطق المملكة.
الجدير بالذكر أن الجائزة تهدف لتشجيع الجهود والمساهمات المتميزة المتعلقة برعاية الأطفال ذوي الإعاقة للمؤسسات والأفراد، وحشد المساندة المجتمعية لرسالتها، وتوثيق عطاء الداعمين لها ليكونوا قدوة تحتذى، والإشادة بما حققه المعوقون المبدعون والأفراد والجهات المهتمة بقضايا الإعاقة والمعوقين وتكريمهم وإبراز إسهاماتهم ودورهم في خدمة المجتمع، وتمنح جمعية الأطفال ذوي الإعاقة الجائزة في مجالات الخدمة الإنسانية، والتميز لذوي الإعاقة، والمسؤولية الاجتماعية، والتطوع.
